Лучшие ведущие и event профессионалы встретились на футбольном поле

Февраль 20, 2017 | 20
Лучшие ведущие и event профессионалы встретились на футбольном поле

 

В московских Сокольниках между командами ведущих и еvent профессионалов впервые был разыгран кубок чемпионата мира по футболу.

Из всего сделаем Праздник

В игре участвовало девять команд. В футбольных баталиях сражались фотографы и музыканты, видеографы и организаторы, ведущие и артисты. Для участия в этом зрелищном мероприятии достаточно было запастись горящим искренним желанием и футболкой со спортивными шортами. Открытие спортивного праздника прошло в живой и доброжелательной обстановке.

Перед началом сезона на поле энергично отдыхали и наполнялись жизненным тонусом представители различных Event TOP-сообществ. Среди них – яркий представитель профессиональных ведущих — Андрей Пределин.

ивент-профессионалы

Талант Андрея привносить креативные элементы в сценарий любого мероприятия, способность мгновенно реагировать доброй шуткой в любой ситуации, помогли ему и в спортивной игре.

Чёткое взаимодействие Андрея с партнёрами и импровизация при самостоятельном владении мячом принесло команде много радостных минут.

Игра завершилась, черта подведена, выводы сделаны – создаём Event праздники мы круче, чем играем в футбол.

хобби пределин

Crazy Afterparty

После окончания чемпионата состоялась процедура награждения. А затем Crazy Afterparty закрутил участников игры и их поклонников в своих ритмах. Вот тут всё и началось! Спортсмены-любители, словно по мановению волшебной палочки, преобразились в истинных профессионалов своего дела.

Настоящий ведущий сделает невероятный праздник из всего, даже из игры в футбол, плавно трансформировав его в фееричное Afterparty!

Вдруг всё встало на свои места. Как будто открылись невидимые шлюзы, и безудержная энергия виртуозного мастерства заполонила всё пространство, погрузив всех присутствующих в атмосферу Его Величества Праздника.

Нырнув в привычную стихию, и наш мастер непринуждённой импровизации Андрей Пределин, включил на полную мощность свою харизму, незаурядную эрудированность и неиссякаемое чувство юмора.