Лучший ведущий на свадьбу: Как правильно выбрать

Февраль 13, 2017 | 37
Лучший ведущий на свадьбу: Как правильно выбрать

 

Каким должен быть ведущий, чтобы Ваша свадьба стала незабываемой? Рассмотрим советы по выбору ведущего от профессионала!

Андрей Пределин сегодня — это молодой, но уже довольно известный и востребованный профессиональный ведущий свадеб в Москве, по всей России и далеко за ее пределами. За плечами этого целеустремленного парня имеется успешный опыт работы телеведущим, журналистом, ведущим.

За время работы ведущим на свадьбах, Андрей научился приспосабливаться под разные ситуации, дарить людям радость и получать удовольствие от своей работы.

Советы по поводу выбора ведущего на свадьбу просты:

  • этот человек должен нравиться молодоженам с первой минуты знакомства;
  • он должен хорошо выглядеть везде и всегда, а не только на фотографиях;
  • у него обязательно должен быть запас собственных, авторский идей конкурсов для праздника;
  • он должен удовлетворять требования и ожидания заказчика в полном объеме, ведь получает за это свой гонорар.

Именно таких правил придерживается в своей профессиональной деятельности и сам Адрей Пределин. Он всегда хорошо выглядит, он умеет нравиться публике с первых минут общения, быстро заводить толпу, привлекать к своей персоне внимание, дарить людям положительные эмоции, импровизирует.

ведущий на свадьбу

На одной из свадеб, какую посчастливилось вести Андрею Пределину, пара решила заменить регистратора на церемонии бракосочетания двумя своими близкими друзьями — парнем и девушкой (это были друг жениха и, соответственно, подруга невесты). Гостям об этом никто не сообщил, поэтому вышло оригинально и церемония всем запомнилась.

В отличие от профессионального ведущего свадьбы, друзьям всегда позволено немножко больше: они могут и рассказать смешные истории из жизни молодых, и затронуть некие забавные темы, пожелать более личные вещи. Поэтому получилось небанально и трогательно.

«По-моему, замечательный вариант для теплой и душевной свадьбы!» — прокомментировал данную ситуацию Андрей Пределин.