Проведение свадьбы: ТОП-5 незабываемых загородных мест

Июнь 28, 2017 | 62
Проведение свадьбы: ТОП-5 незабываемых загородных мест

Количество уютных и завораживающих мест в Москве для проведения свадебных церемоний и других торжеств постоянно растет. Элитные апартаменты, природные красоты, экстравагантный дизайн – все, что необходимо для впечатлений и красочной фотосессии.

Вдали от столичной суеты можно провести приятно время, даже если вы собрались с друзьями или семьей без какого-либо повода. Предложенные 5 самых интересных загородных площадок соответствуют всем критериям комфортного отдыха. Вы можете рассчитывать на высокий уровень обслуживания, разнообразие кухни, живописные пейзажи, зону комфорта.

И так, в ТОП-5 самых подходящих площадок для свадебной церемонии оказались:

Soho country club

Это место безграничных возможностей. На 2,2 гектара площади разместили элитный ресторан под открытым небом. Перед отдыхающими открывается непревзойденный вид на Живописную бухту. В любое время можно принять охлаждающий бассейн, а янтарный песок, лакшери отель и чистый пляж делают Soho country club комфортным. Территориально комплекс расположен в километре от МКАД.

soho

В ресторанном зале одновременно может поместиться около 600 человек. Гармоничный азиатский стиль с присущим для него оригинальным декором смотрится очень презентабельно. По желанию зал можно оформить в любом дизайне. Комфорт в сочетании с природой – лучший вариант для проведения свадьбы на свежем воздухе.

Barvikha Hotel & SPA

Загородный релакс, авторская кухня, эксклюзивный интерьер делают банкетный зал класса премиум. Комплекс отель-ресторан расположен в поселке Барвиха. Роскошное место наряду с изысканностью апартаментов сделают ваш отдых незабываемым. Загородная площадка подходит для проведения торжеств любого формата: от семейных посиделок до выездной свадебной церемонии или активного отдыха в большой компании.

barvikha1

Ресторан славится авторской кухней, блюда готовим шеф-повар Mercury Давид Дессо. Молодожены по желанию могут самостоятельно придумать рецепт из ряда ингредиентов. Максимальное количество гостей – 2000 человек. Для более скромного отдыха есть вариант летней террасы до 40 гостей.

Шале Березка

Удобное расположение комплекса на Рублево-Успенском шоссе, чистый воздух и уютная атмосфера – основные преимущества комплекса «Шале Березка».

shale

Для проведения торжества предусмотрено до 300 мест отдыха. Интерьер загородной площадки отличается высоким уровнем озеленения, вариациями декора, торжественностью. Также на территории Шале Березка расположен большой концертный зал, где вы можете посмотреть памятное видео или видеоролик в день свадьбы.

Mistral Hotel & SPA

Удачное расположение на берегу Истринского водохранилища, живописные пейзажи и уютный ресторанный комплекс способны превратить любую свадьбу в торжество с наивысшем уровнем подготовки. Современная аппаратура, наличие музыкального центра и оборудования для световых эффектов придадут вашему отдыху невероятного драйва.

Ресторан “Подмосковные вечера”

Комплекс в стиле 19 века расположен на Рублево-Успенском шоссе. Стиль того времени, изысканная мебель, оригинальные интерьерные решения, легкий декор, предметы ручной работы присущи оригинальному ресторану «Подмосковные вечера».

da-4

Кухня включает блюда итальянские и русские. Количество гостей в ресторане – до 140. «Подмосковные вечера» — это аристократический стиль, высокий уровень обслуживания и невероятные эмоции.