Шоумен Андрей Пределин: Как проходит рабочая неделя ведущего

Март 27, 2017 | 66
Шоумен Андрей Пределин: Как проходит рабочая неделя ведущего

Шоумен Андрей Пределин расскажет, как проходят будние дни и выходные ведущего

Часто, после различных торжественных мероприятий, приглашенные гости подходили ко мне и спрашивали, о том какой я в жизни. Некоторые могут подумать, что шоумены, после ведения торжественных событий, устают эмоционально и физически. В этом есть доля правды, но что касается меня, работа доставляет мне удовольствие, поэтому легкая усталость не помеха.

Понедельник – день тяжелый, но не для жизнерадостного ведущего

Многие считают, что понедельник самый тяжелый день недели, тяжело снова вливаться в рабочий образ жизни. Но это не совсем так, все зависит от того как ты относишься к своей работе. Обычно, по понедельникам я встречаюсь со своими заказчиками во второй половине дня, поэтому у меня есть возможность выспаться, привести себя в порядок. Встречи с молодоженами обычно проходят в ресторанах, для меня важно реализовать все желания заказчиков, поэтому все наше сотрудничество делится на несколько этапов, в результате которых достигается поставленная задача.

Вторник – спортивный день

Как только я просыпаюсь, быстро завтракаю и отправляюсь на утреннюю пробежку, во-первых это отличное начало дня, который дает положительный заряд на весь день вперед. Большую часть дня я посвящаю спорту. Отличная физическая подготовка и подтянутый внешний вид – один из главных аспектов в деятельности ведущего. Как известно, что при первой встрече с молодоженами, они обращают большое внимание на внешний вид и физическое состояние ведущего, так как это очень активная работа, требующая энергии и сил.

Screenshot_4

Среда – день внешнего вида

В среду я, когда требуется, посещаю парикмахера. Как указывалось ранее, внешний вид ведущего играет большую роль при работе с клиентами. Также, если есть необходимость, то я езжу за одеждой, например новым костюмом на очередное торжество. Если назначены встречи с клиентами, то я еду на них. Иногда посещаю выставки и музеи, они дают нужное вдохновение.

Четверг – день активной подготовки к торжествам

День начинается у меня с завтрака, потом я занимаюсь подготовкой к свадебным мероприятиям, это очень занятное и важное дело. После подготовки, у меня появляется возможность активно провести свой вечер и я отправляюсь в спортзал, там мы собирается с друзьями – делимся на команды и играем в баскетбол. Со школьных времен люблю эту игру — она всегда дает мне только положительные эмоции.

Screenshot_6

Рабочие дни

После четверга наступают рабочие дни, в которые надо выложиться насколько это возможно и выплеснуть все те положительные эмоции, которые накопились за неделю, заразить всех своим хорошим настроением и начать заниматься любимым делом. В рабочем графике ведущего очень часто заняты выходные дни, но бывает, что молодожены предпочитают праздновать свадьбу в будний день, для меня это не составляет трудности, так как я люблю свою работу. Главное в жизни найти свое призвание и дело, которым тебе будет заниматься в радость — я нашел это. Моя профессия приносит мне истинное счастье.