Одно из Лучших Событий Шоумена Пределина в 2016 году: Свадьба Кати и Макса

Февраль 13, 2017 | 60
Одно из Лучших Событий Шоумена Пределина в 2016 году: Свадьба Кати и Макса

 

Как же сделать так, чтобы этот день вспоминался с радостью и теплотой, а не как день волнений и стресса?

Свадьба — главное событие в жизни влюбленных. Особенно, для женской половины. По многим причинам. В этот день каждая девушка ощущает себя королевой. Впереди целая жизнь с любимым и столько ждет всего: совместное обустройство семейного гнездышка, рождение детей, прекрасная жизнь в семье, где каждый — участник одной команды. Это все впереди. А сейчас — свадьба. Она должна пройти безукоризненно.

1. Не делайте все сами, обратитесь в свадебное агенство

Возложите организацию свадьбы на тех, кто действительно умеет это делать — свадебные агенства, профессиональные ведущие, декораторы и другие специалисты. Так сделали молодожены, прекрасная пара Кати и Макса. Они познакомились на работе. Вместе съездили в Париж, где Макс сделал предложение Кате. Свадьбу было решено сыграть через год.

свадьба с Андреем Пределином

Когда ребята обратились в свадебное агенство, они не могли точно сформулировать свои мечты по поводу свадьбы. Хотелось чего-то элегантного, в духе средиземноморской Италии, с французским шиком. Свадебный организатор помогла им найти то, что нужно. И мысли, желания, мечты — воплотились в реальность.

Декор был подобран без вычурных деталей и помпезности, а так, как хотелось молодым: много света, легкости, невесомые канделябры, будто парящие в воздухе букеты цветов. Было все: выход невесты на катере, трогательная встреча с отцом, клятвы любви и верности на берегу водохранилища, окруженного соснами, терпко пахнущего хвоей и покоем.

2. Пригласите ведущего свадьбы

Кроме свадебного организатора, фотографа, есть еще один очень важный человек на свадьбе. Это ведущий.
Чтобы свадьба получилась удачной, ведущий должен быть на одной волне с молодоженами, родителями, гостями. Каким должен быть ведущий на свадьбе?

  • иметь презентабельный вид, приятную улыбку
  • быть корректным в общении
  • с приятным голосом, хорошей дикцией
  • иметь в запасе смешные шутки и конкурсы
  • уметь не растеряться в нестандартной ситуации
  • составить интересную программу, учтя интересы людей из разных социальных слоев

Пересмотрев несколько десятков претендентов, жених с невестой не могли найти ведущего себе по сердцу. Кате и Максу хотелось выбрать такого ведущего, который бы мог понравиться молодежи и детям, а также людям постарше, такого, что не лезет за словом в карман, скор на шутку, импровизацию. С таким ведущим не случится конфуза, когда гость постесняется произнести тост или скажет что-нибудь не то. Толковый ведущий сможет это уладить.

ведущий Пределин на свадьбу

3. Андрей Пределинкреативный ведущий свадьбы

Выбрав Андрея Пределина в качестве ведущего, ребята поняли: он вместил в себя все их пожелания.
Андрей составил ребятам абсолютно уникальный сценарий свадьбы. В нем были учтены их желания, а также составлены авторские конкурсы, было много шуток и юмора.

Фишка Андрея в том, что он не действует полностью по сценарию. Ведь жизнь не похожа на сценарий. Так и Андрей, он ведет свадьбу, как живет, легко обходя подводные камни, такие, как неразговорчивые гости или стеснительные родители молодых. Ведущий умеет найти подход к каждому человеку. Он чувствует с кем можно пошутить, кто будет звездой вечера, а кого лучше задействовать по-другому.

Свадьба у Кати и Макса прошла на одном дыхании, Андрей сумел создать такую теплую, уютную, веселую атмосферу, что никто не хотел расходиться. Гости рыдали от смеха, ведь Андрей не шутит цитатами из старых анекдотов. Он один из немногих людей, который может легко, на ходу придумать шутку, сымпровизировать.

Ведущий увлек всех родственников и гостей, все были заняты, танцевали, участвовали в конкурсах, пели, веселились. А в конце их ждал сюрприз: итальянский торт, сделанный руками молодоженов! Он стал изюминкой празднества, гости часто вспоминают о нем.

4. Несколько советов от невесты

Не стоит экономить на организаторе. Вы можете устроить свадьбу сами, но это отнимет у вас много времени и сил. Работа в команде с организаторами превратит процесс выбора места церемонии, декора, флористики в приятное событие, и вы будете вспоминать подготовку к свадьбе с теплотой, а не как страшный сон. Ваши время и нервы ценнее денег.

Также важно найти человека, с кем ты на одной волне. Такими людьми для нас стали свадебный организатор Анна, фотограф Дима и обаятельный ведущий Андрей.

Доверившись свадебным организаторам, и пригласив Андрея Пределина в качестве ведущего, вы будете всегда вспоминать вашу свадьбу с теплотой и любовью.