Свадебный Ведущий Пределин Провел Камерную Свадьбу Оли и Саши

Январь 30, 2017 | 23
Свадебный Ведущий Пределин Провел Камерную Свадьбу Оли и Саши

Вино и изумруд, веселый праздник и абсолютный комфорт — свадьба Оли и Саши с самого начала была обречена на успех вместе со свадебным ведущим Пределиным.

Молодожены излучали счастье и готовы были делиться им со всеми приглашенными. А быть счастливым — это в первую очередь чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Ведущий свадебной церемонии Андрей Пределин взял на себя ответственную миссию ретранслятора счастья от молодоженов к гостям и ни расплескал ни капли этой удивительной эмоции. Казалось, Андрей спинным мозгом чувствует настроение Оли и Саши — удачной шуткой он умело заполнял волнительные моменты, веселым конферансом развлекал гостей, когда молодые супруги хотели насладиться счастливым мгновением.

svadba-s-Predelinym

Порой Оле и Саше казалось, что ведущий лично собирал о них досье — настолько виртуозно он провел викторину среди гостей, задавая им порой весьма каверзные вопросы о женихе и невесте. Умение быть в эпицентре праздника и при этом не перетягивать на себя внимание гостей — признак высочайшего профессионализма и фирменный стиль Андрея Пределина. Ему удалось создать идеальный праздничный фон для гостей и виновников торжества, при этом оставаясь как бы на шаг позади — главными героями этого праздника были Оля, Саша и их гости.

Свадебный ведущий Пределин

Чтобы близкие могли поздравить молодых с праздником и поднять тост в их честь, Андрей приглашал каждого из гостей пересесть на специальный поздравительный трон — оригинальная церемония запомнилась всем присутствующим и стала ярким событийным моментом свадьбы.

На этом празднике не было ни единого человека, чье бы сердце оставалось равнодушным к происходящему — и если Оля и Сашей ни от кого не скрывали своих чувств, то все до единого гости были наповал сражены великолепным свадебным конферансом от Андрея Пределина. Вот умеет человек провести праздник так, чтобы эмоции и впечатления еще долго грели душу не только виновникам торжества, но и тем, кто пришел разделить с ними эти волнительные мгновения.