Свадебный ведущий: Советы по выбору

Июль 06, 2017 | 14
Свадебный ведущий: Советы по выбору

Свадебный ведущий: Советы по Выбору

Свадебное торжество в большинстве семей — событие не очень частое. Поэтому молодожены и их родители стремятся сделать его максимально запоминающимся и эксклюзивным. На впечатления от торжества влияют такие факторы, как:

  • внешний стиль главных участников;
  • красота  и комфорт интерьера;
  • меню.

Но особую роль играет ведущий. Ведь от его творческих способностей и человеческих качеств зависит весь ход праздника.

svadebnyj vedushiy

При подборе кандидатуры необходимо акцентировать внимание на следующих параметрах:

  1. Внешность. Конечно, тамада не обязательно должен быть победителем конкурса красоты, но его общий облик должен оставлять приятное впечатление. Аккуратная одежда, белозубая улыбка, легкий запах парфюма, стильная стрижка или прическа — на все эти «мелочи» нужно обращать при собеседовании. Поэтому заочное знакомство по портфолио в ОК или ВК недопустимо.
  2. Воспитанность и уровень эрудиции. К счастью, времена, когда в моде был «деревенский» стиль свадьбы с драками, нецензурными шутками и устаревшими обычаями уходит в прошлое. Сделать торжество веселым, но не вульгарным, сможет не каждый человек. Небольшой разговор на общие темы позволит приблизительно определить IQ и жизненные ценности кандидата.
  3. Оснащенность. При встрече необходимо обсудить наличие у ведущего аудиоаппаратуры. Но, в крайнем случае, если начинающий тамада без оснастки Вам очень понравился, то аппаратуру можно купить или взять в аренду самостоятельно.
  4. Помощь друзей. Влюбленные жених и невеста могут от радости не заметить в человеке некоторых очевидных недостатков. Поэтому собеседование желательно проводить в присутствии других, нейтрально настроенных, людей. Но есть и обратная сторона медали. Читайте подробнее о том, в каких ситуациях при выборе Свадебного Ведущего лучше не слушать других.

Рассмотрев несколько кандидатур, Вы обязательно встретите человека, который сделает Ваше бракосочетание красивым, утонченным и очень интересным.