Ведущий на Свадьбу. Встреча.

Сентябрь 29, 2017 | 12
Ведущий на Свадьбу. Встреча.

Ведущий на Свадьбу. Встреча.

О ведущих на свадьбах давным-давно ходят не самые лицеприятные шутки. В большинстве случаев такой народный юмор действительно имеет под собой реальную почву: сегодня в данной сфере работает множество низкоквалифицированных ведущих, которые создают негативную репутацию для всей профессии. Если вы не хотите превращать собственную свадьбу во что-то невообразимо глупое и скучное, то следует отнести со всей серьезностью к первой встрече с ведущим. На этапе первичного интервью можно определить, насколько профессионален человек и стоит ли доверять ему проведение мероприятия.

 

vedushiy-na-svadbu-2

Первый диалог с ведущим может происходить разными способами: телефонный разговор, переписка в интернете или реальная встреча. Наиболее оптимальным вариантом является последний, так как даёт оценить человека не только по голосу или письму, но и визуально — его внешний вид, поведение и характер. Для ведущего все вышеперечисленные качества являются максимально важными, поэтому мы настоятельно рекомендуем предварительно назначать ведущим встречу.

Во время встречи следует обратить внимание на то, как выглядит ведущий: следит ли он за собой, имеет ли чувство вкуса, способен ли он адекватно себя вести при людях. Откровенно скучный и неопрятный человек, называющий себя ведущим — явно не лучший выбор для свадьбы. Предпочтение следует отдавать симпатичным и энергичным людям, такие ведущие умеют на равном месте создавать вокруг себя ауру праздника и веселья.

Однако внешний вид может сойти на ноль, если ведущий банально не может связать двух слов. Постоянные эканья, заикание и другие речевые дефекты не представляют особой трагедии для обычного человека, однако речь ведущего — его основное оружие. Очень странно, если свадебный ведущий не будет обладать собственным словесным арсеналом.

В целом даже на чисто интуитивном уровне вы сможете ощутить, испытываете ли вы симпатию к человеку или нет. Не стоит давать работу ведущим из жалости: свадьба — один из важнейших праздников в жизни человека, поэтому всё должно быть исключительно на ваш вкус и выбор.